↑ Zurück zu Bilder

Das grüne Klassenzimmer / Neue Ruhezone 2011

Etwas versteckt finden die Arbeiten am „grünen Klassenzimmer“ statt. Es wurden 15 große Sandsteinblöcke, große Holzpflöcke und Holzbalken geliefert und abgeladen. Einige Büsche wurden bereits aus dem Boden gerodet. Hier entsteht eine Sitzgruppe und der bereits gepflanzte Weidentunnel muss noch zusammen wachsen, bevor er als Kriechtunnel genutzt werden kann. Wir sind schon gespannt, wie sich der Schulhof dadurch verändern wird. Hier kann man sich künftig in den Pausen oder zu anderen Zeiten zum „Quatschen“ zurückziehen oder ruhige Spiele spielen. Aber auch Gruppen oder Klassen können sich dort zum Unterricht niederlassen.

Vielen Dank an die Volksbank BraWo Stiftung und die Stiftung Kleiderversorgung, die den Aufbau des Bereichs mit ihren Spenden ermöglicht haben.

[slideshow]

zurück nach obenzurück nach oben